Possuímos o mais completo Laboratório de Análise de trigo e farinha do sudoeste do Paraná, que nos permite seguir um rigoroso controle de qualidade analisando cientificamente o nosso trigo e a nossa farinha.
As análises feitas na farinha Dona Hilda contemplam: falling number, glúten, coloração, granometria e outros. Realizamos um processo chamado "Moinho Experimental", o qual classifica o trigo moendo por completo o grão, simulando assim o resultado da carga total.
Devemos destacar que em todas as etapas do nosso processo produtivo a automação está presente, desde a recepção de cargas até o carregamento do produto final. O sistema automatizado minimiza erros, garante a segurança dos funcionários, agiliza o processo produtivo e melhora o controle de qualidade dos produtos.
No Moinho Dona Hilda controlamos a qualidade do nosso trigo do início ao fim do processo, ou seja, da escolha e análise do trigo até a entrega da farinha. Para comprovar nosso comprometimento, somos certificados APPCC: Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle ou HACCP (sigla em inglês) é um sistema de controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto, e estamos implementando o ISO 22000, uma norma de segurança alimentar internacional em nossos produtos.
Garantimos o melhor para nossos clientes, por isso, personalizamos o produto de acordo com a qualidade de exigência e necessidade do mesmo.
Moinho Dona Hilda, qualidade que se prova!